Qualität und Tradition werden bei Bauer groß geschrieben. Daher verarbeitet die Bäckerei ausschließlich Zutaten aus Österreich und verwendet nur biologisch wertvolle Rohstoffe, wie z.B. den 3-Stufen Biosauerteig aus eigener Produktion. Mit diesem Verfahren können Brote hefefrei und ohne chemische Zusätze hergestellt werden, haben mehr Geschmack und halten länger frisch. Damit erfüllt Bauer auch die strengen Richtlinien der Austria Bio Garantie und wurde als einziger Betrieb im Pongau mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet.
In der Confiserie stellt Bauer hochwertige, handgeschöpfte Schokoladen wie z.B. Bergkäse, Zirbe-Honig, Vogelbeer, Erdbeer-Chili her und in der Konditorei klassische Wiener Mehlspeisen.
Natürlich Bauer GmbH
Mo-Fr 6.00-17.00 Uhr
Sa 6.00-17.00 Uhr
So 6.00-11.00 Uhr
Café Konditorei Bäckerei Bauer - St. Johann
Hauptstraße 25
5600 - St. Johann/Pg.